top of page
tisch6.jpg

Die beiden Geschäftsführer Paul Jurt und Martin Hebeisen haben sich 2016 kennengelernt. Gemeinsam Hand in Hand haben sie erfolgreich

das Restaurant the flow, sowie die washbar in der Welle 7 in Bern aufgebaut.

 

Dabei haben Sie ihre Stärken in der Führung ausgebaut und beschlossen gemeinsam eine GmbH zu gründen.

Die Geschäftsführung

Zum Äusseren Stand

Das Restaurant Zum Äusseren Stand ist ein Betrieb der aarestadtgastro GmbH unter der Führung von Paul Jurt und Martin Hebeisen. Unser Betriebsleiter Jan Kleiber und sein Team kümmern sich um das Wohl der Gäste. Das Restaurant befindet sich in der Altstadt Bern in der Zeughasugasse 17 und bietet frische und gesunde Speisen, sowie schweizerische traditionelle Gerichte.

kramer

Der kramer ist ein Betrieb der aarestadtgastro GmbH unter der Führung von Paul Jurt und Martin Hebeisen. Für das Wohl der Gäste sorgen Noemi Bärtschi als Betriebsleiterin und ein junges, motiviertes Team. Der kramer - restaurant - bar - lounge befindet sich in der Altstadt Bern in der Kramgasse 12 und bietet frische und gesunde Speisen wie das hawaiianische Gericht Poke Bowl, sowie Flammkuchen, Salate und diverse Apéro.

klötzlikeller

Das Restaurant Klötzlikeller befindet sich in der Altstadt Bern in der Gerechtigkeitsgasse 62 und bietet eine traditionelle Küche mit modernen Einflüssen an.So ist das Cordon bleu bei uns gerollt und der Suure Mocke wird mit frischen Äpfeln serviert. Unsere Betriebsleiterin Andrea Kurth und ihr Team empfangen die Gäste und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
In den kalten Monaten geniesst man das gut bürgerliche Essen in dem Keller, der aus dem Gewölbekeller und der Weinstube besteht. In der warmen Jahreszeit öffnen wir die Terrasse und servieren leichte und ausgewogene Gerichte!

bottom of page